Produkt zum Begriff Reiben:
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Microplane Gourmet Reiben Set: Reiben fein + sehr grob + Halter
Microplane Gourmet 45000 Set: Reiben fein + sehr grob + Halter (45004 + 45008 + 45057) besteht aus: Microplane Gourmet Serie Feine Gewürz Reibe / Fine-Spice 45004 Microplane Gourmet Serie Sehr Grobe Reibe / Extra Coarse 45008 Microplane Fingerschutz für Gourmet Serie 45057 Die Microplane Gourmet Serie Feine Gewürz Reibe / Fine-Spice 45004 ist ideal für alles was sie fein haben möchten, insbesondere den Abrieb von Zitrusschale wobei nur das aromatische abgerieben wird und das bittere Weiße bleibt auf der Frucht. Diese Ausführung eignet sich aber auch zum Reiben von Gewürzen wie Muskatnuss, Knoblauch und Ingwer. Frisch geriebener Ingwer ist ideal zum Verfeinern von Asiatische Rezepten. Die Microplane Gourmet Serie Sehr Grobe Reibe / Extra Coarse 45008 liefert erstklassige Reibergebnisse bei Käse, Kohl, Kartoffeln, Äpfeln, etc. Die sehr grobe Klingenausführung schneidet dickere Streifen und eignet sich besonders für alles Grobe. Beispielsweise für Gratins lässt sich mit der GOURMET Reibe grob geriebener Käse zubereiten. Der Microplane Gourmet Fingerschutz 45057 schützt die Finger beim Reiben. Produkteigenschaften Hersteller: Microplane® International USA Material: Edelstahl 18/10 - rostfrei - spülmaschinentauglich Oberflächenbearbeitung: patentiertes Verfahren für extrem scharfe Schneiden Griff: ergonomisch geformt - Touch Design - Kunststoff schwarz Fuß: rutschsichere Gummiummantelung inklusive Fingerschutz Reibe Gewürze fein z.B. für: Hartkäse - Zimt - Nüsse - Zwiebeln - Ingwer - Knoblauch - Chili - Zitrusfrüchte Reibe extra grob z.B. für: Hartkäse - Weichkäse - Kohl - Kartoffeln
Preis: 73.85 € | Versand*: 0.00 € -
ZYLISS Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln für feines und grobes Reiben
<p><strong>ZYLISS</strong></p><p>Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln</p><p>Die Trommelreibe von ZYLISS eignet sich für das Reiben von Hart- und Weichkäse, Schokolade, Nüssen oder Wurzelgemüse. Sie ist mit zwei großen Trommeln mit extrem scharfen Klingen für grobes und feines Reiben ausgestattet. Sie kann für Links- oder Rechtshänder eingestellt werden und verfügt über einen ergonomisch gestalteten Griff mit rutschfester Daumenauflage. Zum Reinigen - auch in der Spülmaschine - lässt sie sich ganz einfach zerlegen und für die platzsparende Aufbewahrung kann der Griff komplett eingeklappt werden.</p><ul><li>Kompakte Trommelreibe für alle Arten von Käse, Nüsse, Schokolade etc.</li><li>Große Einfüllkammer</li><li>Sehr scharfe, säuregeätzte Klingen</li><li>Ergonomischer Griff mit rutschfester Daumenauflage</li><li>Austausch-Trommeln grob und fein</li><li>Für Rechts- und Linkshänder</li><li>Einkla...
Preis: 28.99 € | Versand*: 4.90 € -
Reiben-Set KILNER - transparent
· Glas · Metall · Edelstahl · transparent · 500 ml Fassungsvermögen · mit Edelstahlreibe · mit Bügelverschlußglas
Preis: 17.90 € | Versand*: 6.90 € -
Contacto Arbeitshalterung für Reiben
Arbeitshalterung für Reiben, aus Edelstahldraht, mit Einhängehaken zum Arbeiten über Gastronorm-Behältern, passend zu den Reiben 2269
Preis: 105.55 € | Versand*: 0.00 €
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Kann man mit einem Multizerkleinerer auch Käse reiben?
Ja, mit einem Multizerkleinerer kann man auch Käse reiben. Viele Modelle haben spezielle Aufsätze oder Klingen, die das Reiben von Käse ermöglichen. Es ist jedoch wichtig, den Käse vorher in kleinere Stücke zu schneiden, damit er besser verarbeitet werden kann.
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Wie benutzt man eine Käsemühle, um Käse fein zu reiben?
1. Den Käse in den oberen Teil der Käsemühle legen. 2. Den Griff drehen, um den Käse durch die Reibe zu drücken. 3. Den geriebenen Käse aus dem unteren Teil der Mühle entnehmen und verwenden.
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Wie benutzt man eine Käsereibe richtig, um Käse effizient zu reiben?
1. Den Käse in Stücke schneiden, die zur Größe der Reibe passen. 2. Den Käse fest gegen die Reibe drücken und mit gleichmäßigem Druck hin- und herreiben. 3. Achten Sie darauf, Ihre Finger zu schützen, indem Sie eine Sicherheitsvorrichtung verwenden oder einen Restehalter benutzen.
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Wie verwendet man am effektivsten eine Käsereibe, um Käse zu reiben?
1. Den Käse vor dem Reiben kurz in den Kühlschrank legen, damit er fester wird und sich besser reiben lässt. 2. Die Käsereibe fest auf eine rutschfeste Unterlage stellen und den Käse mit gleichmäßigem Druck und in geraden Bewegungen reiben. 3. Nach dem Reiben die Käsereibe gründlich reinigen, um Rückstände zu entfernen und die Lebensdauer der Reibe zu verlängern.
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Microplane Reiben Geschenkset Walnussgriff
Microplane Master Serie Reiben Set - 2 Reiben mit Walnussholzgriff für Schokolade, Käse, Butter, Nüsse, Kohl, Kartoffeln uvm. schmale, feine Reibe für Zester, Parmesan uvm. und breite Reibe extra grob für Gemüse und Obst einfaches Reiben von harten Lebensmitteln und Gewürzen Master Serie - mit edle...
Preis: 69.95 € | Versand*: 0.00 € -
Käsereibe WMF REIBEN / HOBEL - silber
· Metall, Kunststoff · silberfarben · spülmaschinengeeignet
Preis: 29.95 € | Versand*: 6.90 € -
Contacto Resthalter zu Reiben 2269
Restehalter zu Reiben, aus gehärtetem Edelstahl 18/10, 13 x 6 cm Reibfläche, 12 cm langer schwarzer Polyamid-Griff, mit Aufhängeöse, mit Stützbügel, hochwertige Verarbeitung, spülmaschinengeeignet
Preis: 4.44 € | Versand*: 6.99 € -
Contacto Resthalter zu Reiben 2237
Resthalter zu Reiben, schmal, aus gehärtetem Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm feilenförmige Reibfläche, 18 cm langer schwarzer Polyamid-Griff, mit Aufhängeöse, mit Stützbügel, hochwertige Verarbeitung, spülmaschinengeeignet
Preis: 3.83 € | Versand*: 6.99 €
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Wie kann man Gemüse am besten für Suppen und Eintöpfe reiben? Was ist die beste Methode, um Käse für Aufläufe zu reiben?
Für Suppen und Eintöpfe kann man Gemüse am besten mit einer groben Reibe oder einem Gemüsehobel zerkleinern. Alternativ kann man das Gemüse auch fein hacken. Für Aufläufe ist es am besten, den Käse mit einer feinen Reibe zu reiben, um eine gleichmäßige Verteilung und Schmelzfähigkeit zu gewährleisten. Man kann auch bereits geriebenen Käse verwenden, um Zeit zu sparen.
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Wie kann man Reiben als Kochtechnik verwenden, um den Geschmack von Gewürzen und Kräutern zu intensivieren? Welche Materialien eignen sich am besten zum Reiben von Zutaten wie Käse, Zitrusfrüchten oder Ingwer?
Durch Reiben von Gewürzen und Kräutern werden ätherische Öle freigesetzt, die den Geschmack intensivieren. Am besten eignen sich dafür Reiben aus Edelstahl oder Keramik, da sie die Aromen nicht absorbieren und leicht zu reinigen sind. Für Zitrusfrüchte eignet sich eine Zitrusreibe, für Käse eine Käseraspel und für Ingwer eine Ingwerreibe.
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Wie benutzt man eine Käsereibe, um Käse in verschiedene Größen zu reiben?
Man platziert den Käse auf der Reibefläche und zieht ihn mit leichtem Druck über die Reibe. Je nach gewünschter Größe der Käsestücke wählt man die entsprechende Seite der Reibe aus. Nach dem Reiben kann der Käse direkt verwendet oder aufbewahrt werden.
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Was sind die besten Techniken, um Käse mit einer Käsereibe zu reiben?
1. Verwenden Sie einen festen Käseblock und halten Sie ihn beim Reiben leicht schräg. 2. Bewegen Sie die Käsereibe mit gleichmäßigem Druck über den Käse. 3. Achten Sie darauf, Ihre Finger zu schützen, indem Sie einen Resthalter verwenden.
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